Breves de las noticias deportivas del municipio de Funza, Cundinamarca.

Brayan Triana, persigue su sueño Olímpico Paris 2024

Líder en el deporte de la Paranatación e integrante de la Liga de Cundinamarca, ratifica un cupo a los Juegos Paralímpicos París 2024.

Medallas de oro, plata y bronce para Funza, en Karate

En el Torneo ‘Entrenarte’, en el municipio de Envigado Antioquia, reuniendo a más de 600 competidores de las escuelas de formación y clubes en Karate, los deportistas funzanos ganaron 2 medallas de oro, 3 de plata y 2 de bronce, logrando así subir al podio 7 veces.

Oro, plata y bronce para Funza en la Regional de Levantamiento Olímpico de Pesas

En el municipio de Soacha, Cundinamarca, se llevó a cabo la V Copa Regional de Levantamiento Olímpico De Pesas, en la que participaron 8 deportistas funzanos que compitieron en la rama femenina categoría 55, 59, +64 kg y en la rama masculina categorías 49, 55, 73kg.

Atletas funzanos, futuras Estrellas

En el municipio de Chocontá, se realizó el Campeonato Futuras Estrellas segunda parada, en la que la Escuela de Formación en Atletismo participó con 6 deportistas, compitiendo en diferentes categorías.

Escuela de Formación en Patinaje, más cerca al podio

Escuela de Formación en Patinaje, más cerca al podio Las deportistas de la Escuela de Formación de Patinaje, participaron de la VI Parada de la Copa Ruta Dorada Temporada 2024. Esta vez fueron 18 competidoras divididas en las modalidades Semiprofesional con un total de 12 y 6 en modalidad patín profesional no avanzado, con una representación de 6 deportistas, la asistencia a esta copa fue magna.